Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/18814
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorفاطمة الزهراء, لبوز-
dc.contributor.authorالخنساء, بن قسوم-
dc.contributor.authorمصطفي, بن علي-
dc.date.accessioned2018-09-12T12:05:21Z-
dc.date.available2018-09-12T12:05:21Z-
dc.date.issued2018-09-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/18814-
dc.descriptionجامعــة قاصــدي مربــاح ورقلــة كليــة الرياضيات وعلــوم المــادة قســـم الكيمياءen_US
dc.description.abstractهذه الدراسة إلي مقارنة زيوت نباتية تجارية (زبت المائدة زيت الزيتون زيت الخروع زيت اللوز الحلو زيت حب العزيز وهي نباتية مستعملة في التغذية قمنا بدراسة الخواص الفيزيائية والكيميائية للزيوت (الكثافة النوعية,قرينة الانكسار,رقم الحموضة ,رقم التصبن,رقم الأستر)en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries;2018-
dc.subjectالزيوتen_US
dc.subjectالخواص الفزيائية والكيميائيةen_US
dc.titleالدراسة الكهروفيزيوكيميائية لمقارنة زيوت ودهون طبيعية واخرى مصنعة المستعملة اساسافي التغذية البشرية-
dc.typePresentationen_US
Appears in Collections:Département de chimie Mastériales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lebbouz-Benguessoum.pdf86,36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.