Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21059
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorالسويسي, الصافية-
dc.contributor.authorوسطاني, عايدة-
dc.contributor.authorالعابد, ابراهيم-
dc.date.accessioned2019-07-03T12:29:20Z-
dc.date.available2019-07-03T12:29:20Z-
dc.date.issued2019-06-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21059-
dc.descriptionجامعة قاصدي مرباح-ورقلة- كلية الرياضيات وعلوم المادة قسم الكيمياءen_US
dc.description.abstractفي هذه الدراسة إثرأينا استخدام مياه الصرف الصحي بعد المعالجة في السقي الزراعي حيث إستعملنا نبات القمح في هذا العمل قمنا بزرع 8فدادين 2مسقية بالماء المعالج ومثلهما مسقية بالماء العادي و2مسقية بماء تربية الأسماك والفدادين الباقية بها تربة+سماد مسقية بالماء العادي وذلك من أجل مقارنة بينهما ومعرفة مدى تأثير مياه المعالجة على بعض الخصائص المروفولوجية لنبات القمحen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries;2019-
dc.subjectمياه الصرف الصحيen_US
dc.subjectنبات القمحen_US
dc.subjectمعالجة مياه الصرف الصحيen_US
dc.subjectمنطقة تقرتen_US
dc.subjectالخصائص المروفولوجية لنبات القمحen_US
dc.titleدراسة الفيزبوالكيميائيةوالموروفولوجية للقمح الين المسقًي بالمٌياه المعالجة بٌيولوجٌيا-
dc.typePresentationen_US
Appears in Collections:Département de chimie Mastériales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
oustani-aaida.pdf801,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.