Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21105
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorبالطاهر, ام الخير-
dc.contributor.authorمقداد, نورة-
dc.contributor.authorالزغدي, سعد-
dc.date.accessioned2019-07-04T11:12:10Z-
dc.date.available2019-07-04T11:12:10Z-
dc.date.issued2019-07-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21105-
dc.descriptionجامعة قاصدي مرباح -ورقلة- كلية الرياضيات وعلوم المادة قسم الكيمياءen_US
dc.description.abstractهدف هذا العمل إلى دراسة كٌفٌة صناعة الصابون باستخدام زٌت نبات الصبار الذي ٌعد من أكثر أنواع الصابون فاعلٌة وجودة نظرا لفوائد زٌت الصبار ، ودراسة الخواص الفٌزٌوكٌمائٌة للزٌت المستخدم مع تحدٌد نسبته فً مجال صناعة صابون الصبار للحصول علً صابون أكثر جودة واقل تكلفة و فاعلٌة أحسنen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries;2019-
dc.subjectزيت الصبارen_US
dc.subjectالخواص الفيزيائية والكيميائيةen_US
dc.subjectتحضير الصابونen_US
dc.subjectتحديد نقاوة الزيت طريقة التحضير علي الساخن وعلى الباردen_US
dc.titleتحضير صابون زيت الصبار بطريقتين مختلفتين ومن ثم دراسة الخواص الفيزيوكيميائية لزيوت المصدرen_US
dc.typePresentationen_US
Appears in Collections:Département de chimie Mastériales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bettahar-mogdad.pdf815,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.