Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21482
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorعوام, رميسة-
dc.contributor.authorبن عقة, زينب-
dc.contributor.authorالعابد, ابراهيم-
dc.date.accessioned2019-09-25T08:59:40Z-
dc.date.available2019-09-25T08:59:40Z-
dc.date.issued2019-06-27-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21482-
dc.descriptionجامعة قاصدي مرباح ورقلة كلية رياضيات و علوم المادة قسم الكيمياءen_US
dc.description.abstractيهدف هذا العمل إلى دراسة الخواص الفيزيوكيميائية لزيت الزيتون المسقي بالمياه المستعملة، والمسقي بالمياه العادية، ومقارنتهما من خلال إجراء بعض التحاليل الكيميائية والفيزيائية وأخذ المعايير الدولية كمرجع معترف بهen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries;2019-
dc.subjectزيت الزيتزنen_US
dc.subjectالمياه المستعملةen_US
dc.subjectالخصائص الفيزيوكيميائيةen_US
dc.titleدراسة الخصائص الفيزيوكيميائية لزيت الزيتون المسقي بالمياه المعالجةen_US
dc.typepresentation-
Appears in Collections:Département de chimie Mastériales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
benakba-aaoum (2).pdf1,56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.