Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174
Title: دراسة الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتية
Authors: سود, جهيدة
بوراس, رميصاء
زغدي سعد
Keywords: الزيوت النباتية
الخصائص الفيزيوكيميائية
الغار
الضرو
البابونج
الجزر اللبان
البخور
الصبار
Issue Date: 26-Jun-2019
Series/Report no.: ;2019
Abstract: تضمن عملنا هذا في تحديد الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتية ) الغار، الجزر الصبار، البابونج، اللبان، البخور، الضرو.)..... وهذه الخصائص تمثلت في: ( الكثافة, قرينة الانكسار, اللزوجة, رقم الحامض, رقم التصبن..)... وكانت و النتائج المتحصل عليها أن لكل زيت له خواص مميزة له
Description: جامعة قاصدي مرباح ورقلةكلية الرياضيات وعلوم المادةقسم الكيمياء تخصص ماستر كيمياء تحليلية
URI: http://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174
Appears in Collections:Département de chimie Mastériales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bouras-soud.pdf1,39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.