Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | سود, جهيدة | - |
dc.contributor.author | بوراس, رميصاء | - |
dc.contributor.author | زغدي سعد | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-07T09:28:46Z | - |
dc.date.available | 2019-07-07T09:28:46Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-26 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174 | - |
dc.description | جامعة قاصدي مرباح ورقلةكلية الرياضيات وعلوم المادةقسم الكيمياء تخصص ماستر كيمياء تحليلية | en_US |
dc.description.abstract | تضمن عملنا هذا في تحديد الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتية ) الغار، الجزر الصبار، البابونج، اللبان، البخور، الضرو.)..... وهذه الخصائص تمثلت في: ( الكثافة, قرينة الانكسار, اللزوجة, رقم الحامض, رقم التصبن..)... وكانت و النتائج المتحصل عليها أن لكل زيت له خواص مميزة له | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ;2019 | - |
dc.subject | الزيوت النباتية | en_US |
dc.subject | الخصائص الفيزيوكيميائية | en_US |
dc.subject | الغار | en_US |
dc.subject | الضرو | en_US |
dc.subject | البابونج | en_US |
dc.subject | الجزر اللبان | en_US |
dc.subject | البخور | en_US |
dc.subject | الصبار | en_US |
dc.title | دراسة الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتية | en_US |
dc.type | Presentation | en_US |
Appears in Collections: | Département de chimie Mastériales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bouras-soud.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.