Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorسود, جهيدة-
dc.contributor.authorبوراس, رميصاء-
dc.contributor.authorزغدي سعد-
dc.date.accessioned2019-07-07T09:28:46Z-
dc.date.available2019-07-07T09:28:46Z-
dc.date.issued2019-06-26-
dc.identifier.urihttp://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174-
dc.descriptionجامعة قاصدي مرباح ورقلةكلية الرياضيات وعلوم المادةقسم الكيمياء تخصص ماستر كيمياء تحليليةen_US
dc.description.abstractتضمن عملنا هذا في تحديد الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتية ) الغار، الجزر الصبار، البابونج، اللبان، البخور، الضرو.)..... وهذه الخصائص تمثلت في: ( الكثافة, قرينة الانكسار, اللزوجة, رقم الحامض, رقم التصبن..)... وكانت و النتائج المتحصل عليها أن لكل زيت له خواص مميزة لهen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries;2019-
dc.subjectالزيوت النباتيةen_US
dc.subjectالخصائص الفيزيوكيميائيةen_US
dc.subjectالغارen_US
dc.subjectالضروen_US
dc.subjectالبابونجen_US
dc.subjectالجزر اللبانen_US
dc.subjectالبخورen_US
dc.subjectالصبارen_US
dc.titleدراسة الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتيةen_US
dc.typePresentationen_US
Appears in Collections:Département de chimie Mastériales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bouras-soud.pdf1,39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.