Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174
Title: | دراسة الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتية |
Authors: | سود, جهيدة بوراس, رميصاء زغدي سعد |
Keywords: | الزيوت النباتية الخصائص الفيزيوكيميائية الغار الضرو البابونج الجزر اللبان البخور الصبار |
Issue Date: | 26-Jun-2019 |
Series/Report no.: | ;2019 |
Abstract: | تضمن عملنا هذا في تحديد الخصائص الفيزيوكيميائية لبعض الزيوت النباتية ) الغار، الجزر الصبار، البابونج، اللبان، البخور، الضرو.)..... وهذه الخصائص تمثلت في: ( الكثافة, قرينة الانكسار, اللزوجة, رقم الحامض, رقم التصبن..)... وكانت و النتائج المتحصل عليها أن لكل زيت له خواص مميزة له |
Description: | جامعة قاصدي مرباح ورقلةكلية الرياضيات وعلوم المادةقسم الكيمياء تخصص ماستر كيمياء تحليلية |
URI: | http://dspace.univ-ouargla.dz/jspui/handle/123456789/21174 |
Appears in Collections: | Département de chimie Mastériales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bouras-soud.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.